Blog

Witbier (BJCP 24A)

A rigor, não se trata de uma Witbier original, dado que não usamos trigo[…]

Principais técnicas de lupulagem

Hoje damos início à um novo conteúdo especial no blog e adivinha qual será[…]

American Pale Ale (BJCP 18B)

Uma ale clara, refrescante e lupulada, com malte suficiente para fazer uma cerveja equilibrada[…]

American Amber Ale (BJCP 19A)

A expressão American Amber Ale começou a ser utilizada por volta de 1980 pelas[…]

Panqueca c/ cerveja e legumes

A panqueca é uma receita que permite muitas variações. Há receitas para massa doce,[…]

Vienna Lager (BJCP 7A)

A Vienna Lager é uma cerveja de coloração amber de intensidade moderada com um[…]

Mojito de cerveja c/ Rum

Mojito de cerveja com rum O mojito é uma bebida sempre muito refrescante. E[…]

Sobrecoxa assada na cerveja

Essa é uma receita de coxa de sobrecoxa que fica bem crocante por fora e muito[…]

Carne de panela c/ molho de cerveja

Essa receita de carne de panela com batata no molho de cerveja é de deixar qualquer[…]

Bolinho de carne moída c/ queijo

Esse bolinho de carne moída com queijo é um petisco tão fácil de preparar, que você[…]