Esse bolinho de carne moída com queijo é um petisco tão fácil de preparar, que você nem vai acreditar. Confere a receita logo abaixo e depois em conta o que achou.
Preparo e rendimento*
- Tempo de preparo: aproximadamente 45 (quarenta e cinco) minutos
- Rendimento: 20 (vinte) unidades
- Nível de dificuldade: Fácil
(*) O tempo de preparo e o rendimento podem variar.
Ingredientes
- 500g (quinhentos gramas) de carne moída
- salsinha e cebolinha a gosto
- farinha de trigo para empanar
- 1/2 cebola picada
- 1 (uma) ovo
- 1 (um) pacote de creme de cebola
- azeite a gosto
- sal e pimenta a gosto
- 4 (quatro) colheres de sopa de farinha de trigo (ou até dar ligar)
- 200g (duzentos gramas) de queijo em cubos
Modo de preparo – como fazer bolinho de carne moída com queijo
- Em uma tigela, coloque, primeiramente, a carne moída, cebola, salsa, cebolinha, creme de cebola, sal, pimenta, um pouco de óleo, farinha de trigo, ovos, mexa até que todos os ingredientes estejam combinados, depois amasse até formar uma massa.
- Então, unte as mãos com azeite, pegue uma pequena porção da massa, abra com a mão, recheie com um pedaço de queijo e molde em uma bola.
- Por fim, role as bolinhas na farinha e frite em gordura bem quente até que fiquem douradas.
Está pronto! Agora é só servir o seu petisco de carne moída com queijo com sua cerveja favorita.
Petiscos são excelentes opções para “beliscar” enquanto bebemos uma cerveja. Quer estejamos sozinhos, quer acompanhados, esses aperitivos são autênticas comidas de boteco que nos dão uma enorme prazer.
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